размер одной полупары (Клешни) -900-1100 грамм Разделка клешней королевского камчатского краба – увлекательное занятие, которое добавит интереса вашему застолью! А в конце разделки ожидает приятная награда – нежное, сочное крабовое мясо! Закажите мясо камчатского краба в клешнях и порадуйте им себя и своих близких.
Невозможно не согласиться, что мясо камчатского краба – уникальный деликатес, но его первая фаланга – нечто волшебное! Особенно приятно вкусить отборные фаланги размера XXL. Мясо камчатского краба уже летит к вам – осталось только заказать!
Приготовить нежнейшее мясо большой первой фаланги можно различными способами, под приправами и соусами на вкус. Не смотря на свой размер, вкус первой фаланги – прекрасен! Не зря именно её выбирают шеф-повара для своих блюд. Мясо камчатского краба уже летит к вам – осталось только заказать!
Свежие креветки прямо из Мурманска – прекрасный повод провести вкусный вечер! В килограмме содержится порядка 90 креветок, чего будет достаточно для полноценного и изысканного застолья для небольшой компании. Креветка сварена и заморожена на борту морского судна, поэтому вам осталось только разморозить и получать удовольствие. Попробуйте Мурманские креветки – доставим их до двери!
Невероятно Вкусные и крупные лангустины. Вкус неповторим. Мясо очень напоминает краба. Мягкое, сочное. Очень нежное. Идеально как закуска к пиву, салатам, и конечно же просто, как самостоятельное блюдо. продается коробкой по 2 кг
креветка Ваннамей или Тихоокеанская белая креветка, называемая также белоногой креветкой, в России традиционно зовется "королевской"– за размер и отличный вкус. -Сырые креветки ваннамей – светлого серо-зеленого цвета, с белыми или розоватыми ножками. Вареные - приобретают очень насыщенный красно-оранжевый цвет. -У Ваннамей ярко выраженый вкус и аромат. Мякоть необычайно нежная, упругая и сочная. Обладает вкусом, характерным для ракообразных, но с необычным сладковатым оттенком.
Достигая в длину до 10 см, мидии гигант обладают нежнейшим вкусом и содержат в себе множество полезных элементов и питательных веществ. Раковины зеленого цвета – отличительная особенность этих мидий, по которой вы без труда сможете их узнать. Закажите их и убедитесь сами в изысканности их вкуса!
Командорский кальмар может стать одним из самых интересных блюд на вашем столе. Мясо кальмара невероятно богато протеинами, которые легко усваиваются человеком, поэтому идеально подойдет для набора мышечной массы. Закажите кальмар командорский неочищенный прямо сейчас, и мы доставим его прямо до двери!
Мясо гребешков – это нежный деликатес, имеющий сладковатые вкусовые оттенки. Содержание аминокислот в морском гребешке на порядок превышает их содержание в любой морской рыбе, что благотворно сказывается на здоровье при постоянном употреблении. Закажите гребешок Мурманский и насладитесь вкусом и пользой этого деликатеса!
Огромные лангустины – одно из главных блюд для любителей морского застолья. Его тонкий, нежный вкус не сравнить ни с чем, и кто попробовал мясо лангустина хоть раз знает ему цену. Наши лангустины заготавливаются прямо на судне и попадают на ваш стол самым кратчайшим путём – на самолете. Вы готовы приобщиться к миру гурманов еще раз?
Очищенные мидии прямиком из северных вод были заботливо собраны и подготовлены для того, чтобы вы могли насладиться их прекрасным, сладко-солёным нежным вкусом. Такие мидии можно употреблять как в сыром, так и в приготовленном виде, и всегда результат будет радовать! Вам остается лишь сделать заказ – мы согласуем все детали и доставим ваши мидии до двери.
Угорь ценят за нежный изысканный вкус, а также состав, богатый витаминами группы В, РР, А и Е, аминокислотами, йодом, кальцием и другими полезными микроэлементами. Угорь готовится по специальной технологии: его обжаривают в любимом в азиатских странах сладковатом соусе Унаги, после чего подвергают заморозке. Таким образом вы получаете блюдо, сохранившее полезные вещества. Его достаточно просто разморозить, порезать на кусочки и можно употреблять в пищу. Добавление в рацион жареного угря Унаги благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой и нервной систем человека. Этот деликатес позволит нормализовать обмен веществ, повысить иммунитет, привести в тонус весь организм.
Угорь, жареный в соусе Унаги, можно использовать для приготовления роллов, суши, сашими и других блюд японской кухни. Деликатес можно также добавлять в супы, салаты, горячие блюда. Можно подать просто порезанные кусочки угря с рисом и овощами.
Салатное крабовое мясо – это уже сваренные фаланга, роза, колено. Это альтернатива для тех, кто не любит возиться с очисткой, разделывая крабовые панцыри. Качество премиум.
Размер 16-20 штук на килограмм. Крупная! креветка Ваннамей или Тихоокеанская белая креветка, называемая также белоногой креветкой, в России традиционно зовется "королевской"– за размер и отличный вкус. Всемирное торговое название креветок ваннамей –"White Shrimp". Добываются в восточной части Тихого океана .
-Сырые креветки ваннамей – светлого серо-зеленого цвета, с белыми или розоватыми ножками. Вареные - приобретают очень насыщенный красно-оранжевый цвет.
-У Ваннамей ярко выраженый вкус и аромат. Мякоть необычайно нежная, упругая и сочная. Обладает вкусом, характерным для ракообразных, но с необычным сладковатым оттенком. Креветки ваннамей зарекомендовали себя во всем мире как изысканный деликатес, занимающий особую нишу среди ракообразных .
Морской моллюск трубач- это Нежнейшее мясо с легким оранжевым оттенком — богатый источник полезных веществ с превосходными пищевыми характеристиками. Его ценят выше, чем сородичей типа «рапан». У трубача яркий приятный аромат и выраженный вкус и в отличие от родственников. Он является сильнейшим афродизиаком, кроме всего прочего, и еще предотвращает риск развития атеросклероза.
Морской гребешок отборный. Сахалин. Визуально, с ладонь. Нежнейшее мясо гребешка не оставит равнодушным даже самого требовательного гурмана.
Гребешок-символ роскоши, дорогого праздничного стола. Его едят и сырым, и немного прихваченным в хорошем растительном масле. Гребешки — сытные, полезные и, конечно, удивительно вкусные.
Испытайте себя на месте шеф-повара с осьминогом от Севрыба. Высокая кухня доступна и Вам! Средиземноморские кулинарные традиции хранят секреты приготовления осьминогов, и не один праздник морепродуктов в Испании не обходится без угощений из осьминога. Яркий вкус и экзотический вид - залог успеха вашего блюда. Купить осьминога высокого качества по лучшей цене можно в интернет-магазине СевРыба
Салат "Чука" имеет японское происхождение и состоит из морских водорослей. Выделяют как одно из самых полезных и питательных блюд. Особой популярностью он пользуется у диетологов и тех, кто придерживается здорового питания. В 100 гр. салата "Чука" - 34 ккал, при этом 7 гр. белков, 1 гр. жиров и 17 гр. углеводов, то есть организм получает огромное количество питательных веществ.
Салат полностью готов к употреблению, его подают в разном виде и с всевозможными соусами.
В состав готового салата Чука входит: водоросли вакаме, агар-агар, грибы кикурагэ (родом из Японии), кунжутное семя и масло, красный перец, вода, лимонный сок и крахмал.
Мидии необходимо разморозить на нижней полке в холодильнике, либо в холодной воде. Готовить сразу после разморозки. Мидии варено-мороженные, после разморозки почти все раковины будут открыты. Нераскрывшиеся ракушки не являются испорченными. Их требуется доварить в течение 15-20 минут или до раскрытия для расслабления мышцы, удерживающей ракушку в закрытом состоянии. Мясо мидий нежное, имеет едва уловимую сладость и сильный морской аромат. Поскольку мидии уже сварены, не следуют подвергать их повторной длительной термообработке. Мидии в створках принято готовить и подавать прямо вместе со створками. В рацион детей можно вводить с 5 лет.
Креветка очищенная. Размер 31/40. Без пищевого тракта.
Свежемороженая очищенная ваннамей или тихоокеанская белая креветка известна жителям России как «королевская». Водится в океане или выращивается на водяных фермах в США, странах Латинской Америки и Азии.
Ваннамей – лидер среди креветок по содержанию полезных веществ: белка, аминокислот, а также витаминов и кислот Омега-3.
Крупные креветки ваннамей с хвостиком, подойдут для салатов, пасты или супов. Креветка очищена от пищевода, панциря и ножек. Перед приготовлением разморозить.
Колено краба – одна из наиболее ценных частей краба, представляет собой сочление между первой и второй фалангами ног. Колено краба идет на приготовление суши, сашими, из этой мякоти также готовят салаты и ароматные супы. По своим вкусовым качествам колено не уступает другим частям конечностей камчатского краба. Это нежное и вкусное мясо, невероятно полезное, благодаря своему уникальному составу. Белки из крабового мяса хорошо усваиваются, витамины и минералы питают кожу, волосы, весь организм в целом. Колено камчатского краба – это вкусный и полезный деликатес.
Кулак камчатского краба чаще всего выбирают мужчины как прекрасную закуску к пиву. Дело в том, что эта часть камчатского краба, которая содержится в клешнях, имеет наиболее плотную консистенцию по сравнению с другими частями краба и наиболее богата белком. Причем именно тем белком, который обеспечивает организм всеми необходимыми аминокислотами. Впрочем, подходит этот вид крабового мяса и для приготовления различных блюд – например, салатов и супов. Мясо в кулаке сочное и очень вкусное
Если вы хотите купить и попробовать что то вкусное и необычное осьминоги бэби- вот лучший выбор. Из них можно приготовить много полезных вкусных блюд. Осьминогов добавляют в деликатесные супы, в салаты из морепродуктов, можно зажарить их на сковороде или замариновать в соусе. Самой нежной мякотью с выраженным вкусом обладают маленькие осьминоги. Чистить их до варки не стоит, а с подготовленной тушки кожица снимается очень легко. Благодаря небольшому размеру молодых особей, удобно готовить их в кастрюле или на сковороде. Шоковая заморозка сохраняет оригинальный вкус и аромат морепродуктов, содержащиеся в них полезные вещества.
В фаланге, содержится наибольшее количество деликатесного мяса - это самая ценная часть морепродукта. Для того, чтобы в Спб вы могли купить мясо камчатского краба второй фаланги, ракообразных разделывают, варят в морской воде и замораживают прямо на борту судна, сохраняя все свойства свежего деликатеса.
Подарочные наборы собираются ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ и на любую сумму. Бюджет вы озвучиваете сами. Наполнение может быть разным: морепродукты(раки, краб, креветка, лангустины), копченая, вяленная рыба, элитное пиво. Теперь ломать голову с выбором подарка совсем не обязательно, просто закажите подарочный набор в «СевРыба» и мы все сделаем за вас.
Подарочные наборы собираются ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ и на любую сумму. Бюджет вы озвучиваете сами. Наполнение может быть разным: морепродукты(раки, краб, креветка, лангустины), копченая, вяленная рыба, элитное пиво. Теперь ломать голову с выбором подарка совсем не обязательно, просто закажите подарочный набор в «СевРыба» и мы все сделаем за вас.
Подарочные наборы собираются ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ и на любую сумму. Бюджет вы озвучиваете сами. Наполнение может быть разным: морепродукты(раки, краб, креветка, лангустины), копченая, вяленная рыба, элитное пиво. Теперь ломать голову с выбором подарка совсем не обязательно, просто закажите подарочный набор в «СевРыба» и мы все сделаем за вас.
Вес одной полупары(конечности) составляет 700-900грамм. Цена указана за 1 килограмм .
Разделка клешней королевского камчатского краба – увлекательное занятие, которое добавит интереса вашему застолью! А в конце разделки ожидает приятная награда – нежное, сочное крабовое мясо! Закажите мясо камчатского краба в клешнях и порадуйте им себя и своих близких.
Кальмар командорский филе, изготовлен и заморожен в море. Тушка кальмара очищенная, без кожицы. Изготовлен по ГОСТ. Мягкое филе командорского кальмара обладает приятным и нежным вкусом.
Мясо кальмара богато белками, витаминами (такими как С, РР, В6 и другие), микроэлементами, такими как йод, медь, селен, фосфор, железо и другие.
Зачем думать, как приготовить раков? Лучше предвкушайте нежный вкус раковых шеек. В этом продукте все компоненты идеально подобраны и вам необходимо только соблюдать рекомендации на коробке. Снять картонную упаковку и не вскрывая вакуумный пакет, поместить контейнер в кастрюлю с горячей водой. Разогревать 15-20 минут. Или воспользоваться СВЧ-печью: также, не сохраняя вакуум, поместить внутрь печи и разогревать 10-15 минут при мощности 700W. Правильная заморозка делает вкус раков неотличимым от свежевыловленных. Но чтобы получить максимальное удовольствие от процесса, добавьте всего один ингредиент – хорошую компанию!
В составе: кальмар, мясо мидий, креветки, осьминог. морской коктейль идеально подходит для приготовления салатов, пасты, супов, а так же в качестве самостоятельного блюда.
Тигровая креветка 4-6 -настоящая королева холодных морей. От других собратьев она отличается необычной раскраской панциря и очень крупными размерами. По вкусовым качествам не уступает омарам. Мясо нежное со сладковатыми нотками.
Магаданские креветки. Производитель: "Магаданрыба", что является гарантией качества. Самый оптимальный размер: 70-90 шт в 1 кг 9 из 10 креветок с икрой. Сварены в море на судне. Сухая корабельная заморозка. Вылов 2024 год. Питаете особые чувства к креветкам? Коробка с 5 кг упругих тушек создана специально для вас! В упаковке совсем нет льда, только сухая шоковая заморозка. Креветки сохранили цвет, вкус и полезные свойства. Осталось придумать, как поступить с любимым лакомством.
Этот моллюск считается настоящим деликатесом. Его нежное мясо по вкусу напоминает цыпленка, но имеет легкие ореховые нотки. Каракатица относится к классу головоногих моллюсков. Известны более 100 видов этого морского обитателя. Они давно применяются в кулинарии и пользуются успехом среди гурманов. Мясо этих моллюсков можно тушить, жарить, варить, фаршировать. Результат всегда просто потрясающий
кольца кальмара- это быстро, просто, а главное очень вкусно! мы используем только качественное сырье. Поэтому вы сможете без лишних усилий приготовить кольца кальмара у вас дома и насладиться их безупречным вкусом!
Способ приготовления: обжарить в кипящем растительном масле 2-3 минуты.
Креветки в панировке идеально подойдут для приготовления вторых блюд и в качестве закуски.
Эксклюзивная панировка нашей креветки- это уникальная японская сухарная крошка придающая пышный и роскошный золотистый вид продуктам. Меньше жира: легкость и воздушность корочки позволяет стекать лишнему маслу, делая блюда менее жирными