Камбала-Ерш или ерш вяленый выгодно купить в СПб в «Мурманских Морепродуктах». В отличие от своего собрата камбалы, из камбалы-ерша получается отменный вяленый продукт, являющийся признанным деликатесом. Попробуйте вяленого ерша, заказав его с доставкой до двери!
МорскаяФорель холодного копчения – выбор гурманов. Нежнейшему вкусу форели в сочетании с оттенками дыма не сможет противостоять никто! Попробовавший такую форель навсегда остается предан этому вкусу. Закажите форель холодного копчения сейчас и получите её с доставкой до двери!
Клыкач – довольно жирная и питательная рыба, поэтому приготовленный методом холодного копчения, он приобретает идеальную текстуру мяса. Клыкач – довольно редкая в наших широтах рыба, поэтому если не пробовали – обязательно стоит это сделать! Закажите клыкача холодного копчения сейчас и получите его с доставкой до двери!
В магазине «СевРыба» можно купить палтус холодного копчения в СПб, если вы хотите разнообразить закусочный стол чем-то необычным. Палтус холодного копчения из Мурманска понравится всем любителям копченой рыбы, а благодаря щадящему методу копчения сочное мясо сохраняет свои свойства и приобретает чудесный аромат.
Мурманская скумбрия известна своей повышенной жирностью, что делает её идеальным продуктом для холодного копчения. Ненасыщенные жирные кислоты в составе скумбрии имеют являются сильными антиоксидантами, предупреждающими старение клеток и омолаживающими организм. Молодейте вместе со скумбрией холодного копчения, заказав её с доставкой до двери!
Насыщенный чуть пряный вкус балыка кеты с приятными дымными нотками - великолепная самостоятельная закуска к столу. Деликатное холодное копчение сохраняет богатый на витамины и аминокислоты природный состав кеты, что позволяет сочетать приятный вкус и пользу! Закажите балык кеты и убедитесь сами!
Если заказывать корюшку дальневосточную, то только отборную! Мы отбираем самых лучших рыбок, чтобы вы могли насладиться одной из самых приятных закусок к пиву и не только. Насладиться отборной вяленой корюшкой вы можете, заказав её с доставкой прямо к вашей двери!
Вкуснейшая белая рыба. Коптится в Мурманске. Его особенный аромат с примесью ольховой щепы не спутать ни с чем. Не уступает ему и нежное мягкое мясо — источник гурманского наслаждения, витаминов, минералов и полезного белка животного происхождения. Окунь ГК- рыба для самых смелых кулинарных экспериментов , или просто, как закуска к пиву. В рыбке почти нет костей, она очень вкусная, жирная и полезная. Мясо окуня горячего копчения сложно назвать постным, но пищевая ценность его относительно невысока по сравнению с более жирными сомом и скумбрией.
Жирная, сочная и очень вкусная. Такая рыба – это нечто большее, чем просто закуска. Зубатка горячего копчения станет прекрасным компонентом сытного сэндвича, украшением тарелки с нарезкой, приятным дополнением в салате. Благодаря насыщенному аромату и нежнейше мякоти ее любят те, кто ценит деликатные, мягкие сорта.
Одной из самых красивых в копченом виде рыб по праву считается терпуг горячего копчения. При копчении его шкурка темнеет до шоколадно-коричневого цвета, а по вкусу и аромату терпугу почти нет равного. Терпуг ценится вкусным мясом и отсутствием мелких костей. Вес одной рыбины 300-400 грамм
Камбала-ерш вяленый филе. Уже очищено и полностью готово к употреблению. изготовлено в Мурманске. Не оставит равнодушным даже самого требовательного гурмана.
Муксун холодного копчения- истинный деликатес с жирным белым мясом, приятным вкусом и тонким ароматом. Он отлично сочетается с пивом, а также составит хорошую пару белому вину. Также можно его использовать в составе различных салатов, сэндвичей, канапе, суши, пиццы. Коптят муксуна без использования «жидкого дыма», консервантов и красителей, на ольховых опилках на Севере по местным традициям. Муксун в копченом виде порадует вас своим вкусом и станет изюминкой на вашем столе. Цена указана за 1 кг. Вес 1 тушки 400-600 грамм.
Мясо тунца отличается характерным не рыбным вкусом, за что французы прозвали его «рыбной телятиной». Одним из вариантов приготовления тунца является копчение, благодаря которому продукт приобретает особый аромат и нежный вкус с дымком. Мясо тунца, по вкусу больше напоминающее говядину нежели рыбу, признано деликатесом многими странами мира. Однако наибольшая доля употребления копчености приходится на родину продукта Японию. Там его используют при приготовлении суши, ролл и сашими.
Марлин холодного копчения. Марлин - океанский хищник. Считается одним из самых дорогих видов рыб. Водится в тропических и умеренных водах Атлантического океана, преимущественно в западной части. Мясо марлина не очень жирное (4,7 гр на 100 гр.), красноватого цвета, сочное. Океанская рыба копченая на бруске ольхи, нежного посола имеет невероятный вкус и удовлетворит требования самого искушенного гурмана. Марлин - океанский деликатес. Его мясо содержит в себе все самые полезные элементы фосфор, йод, кальций, Омега-3, многочисленные микроэлементы и витамины. Купить марлина холодного копчения с доставкой на дом, Вы можете в магазине Севрыба, и насладиться изысканным продуктом.
Салат "Чука" имеет японское происхождение и состоит из морских водорослей. Выделяют как одно из самых полезных и питательных блюд. Особой популярностью он пользуется у диетологов и тех, кто придерживается здорового питания. В 100 гр. салата "Чука" - 34 ккал, при этом 7 гр. белков, 1 гр. жиров и 17 гр. углеводов, то есть организм получает огромное количество питательных веществ.
Салат полностью готов к употреблению, его подают в разном виде и с всевозможными соусами.
В состав готового салата Чука входит: водоросли вакаме, агар-агар, грибы кикурагэ (родом из Японии), кунжутное семя и масло, красный перец, вода, лимонный сок и крахмал.
Лосось коптится на ольховой щепе. Для сохранения вкусовых качеств наша продукция не содержит консервантов, кроме морской соли в минимальных количествах. Вы можете использовать мясо копченого лосося в качестве рыбной нарезки, суши и бутербродов.
Купить лосось холодного копчения с доставкой по выгодной цене можно на нашем сайте или позвонить и заказать по телефону.
Камчатский кижуч относится к ценным промысловым рыбам, численность которых в природе невелика. На Земле существует мало мест, где можно его обнаружить. Кижуч — один из популярных в кулинарии видов семейства лососевых. От остальной красной рыбы он отличается ярко-серебристым цветом чешуи. Его мясо очень вкусное, сочное и нежное, больше напоминает вкус сёмги или форели. Коптится наша рыбка на ольхе, без добавления жидкого дыма и консервантов. Купить кижуч холодного копчения с доставкой по выгодной цене можно на нашем сайте или позвонить и заказать по телефону. Вес тушки 2 -3 кг.
Первое, что привлечет внимание — аромат. Душистая смесь ольховой щепы и натурального мяса горбуши активируют вкусовые рецепторы.
Следующая на очереди — золотистая безупречная корочка и то, что под ней. Наконец, главное — мясо. Нежное, мясистое, в меру соленое с тонкими нотками древесины, почти без жира и костей. Под пиво, по-русски — с картошкой или в салате. Не важно как. Вкусно будет в любом случае.
Филе семги холодного копчения. Это рыба не сможет оставить равнодушным самого требовательного и избирательного гурмана. Она божественна. Из филе семги получится масса вкусных закусок: бутербродов, рулетов, салатов. Простор для фантазии здесь безграничен. Регулярное потребление этой царь-рыбы улучшает состояние организма, стимулирует умственную деятельность, повышает иммунитет.
Лещ – рыба пресноводная, относится к семейству карповых. Мы предлагаем вам вяленый лещ. Вяление означает предварительную засолку и обработку под солнечным излучением. Рыба высушивается, под воздействием сложных процессов её мясо меняет структуру, приобретает специфический вкус, любимый многими.
Наша рыба высочайшего качества! Завялена с соблюдением всех технологий. благодаря этому имеет потрясающий вкус. Покупайте вяленого леща в интернет-магазине «СевРыба», чтобы насладиться его нежным вкусом в компании друзей!
Сопа, она же синец - отличный экземпляр рыбного вяленого деликатеса, от которого невозможно оторваться! Внимание, наши клиенты утверждают, что при употреблении свежей вяленой сопы могут случаться настоящие гастрономические оргазмы!
Только посмотрите, как выглядит настоящий деликатес! На наших фото представлен реальный товар, который приедет к вам точно таким же вкусным, с умопомрачительным запахом и превосходным вкусом.
Наша рыба высочайшего качества! Завялена с соблюдением всех технологий. благодаря этому имеет потрясающий вкус. Покупайте вяленую сорув интернет-магазине «СевРыба», чтобы насладиться его нежным вкусом в компании друзей!
Вяленая Чехонь – что может быть вкуснее к пиву или даже просто так, когда хочется чего-то солененького?! Эта удивительная рыба-сабля (фото показывает характерную форму ее туловища) – настоящий деликатес для ценителей. Несмотря на то, что солится она полностью без сахара, у готовой рыбки характерный сладковатый привкус. Само по себе мясо жирное, прозрачное, причем жир этот – полезный, очень нужный нашему организму. При талантливой сервировке смотрится, как настоящее произведение кулинарного искусства. Фото оформления служат дополнительным тому подтверждением.
Спинка путассу (Мурманск). Настоящий деликатес к пенному напитку для истинных ценителей вкуснейшей вяленой рыбы. Спинка путассу вялится в Мурманске. Идеальная консистенция рыбы, прозрачная и непересоленая. Без мелких костей. Только в магазине «СевРыба» самая вкусная вяленая путассу.
Хребты лосося горячего копчения – очень вкусная закуска к пиву, которое порадует любого гурмана. Изначально срезается основное филе лосося, после чего хребты с остатками нежного мяса засаливаются, сворачиваются и коптятся в камерах горячего копчения. Копчение происходит по собственным рецептам с использованием только натуральных продуктов. Вкус нежнейший, равнодушных не будет
Осётр горячего копчения. Это безупречный вкус! Такая рыба обрабатывается дымовоздушной смесью при 130° С, в результате чего мясо становится мягким, нежным, очень сочным и обладает особенным дымным ароматом
Невероятно нежные ароматная мякоть спинки кеты- ЮКОЛА. Легко открывать сочные кусочки, а так же посмотрите на фото как она красиво выглядит. Средний вес одной спинки 600-900 грамм
Мясо кеты холодного копчения средней жирности, плотной текстуры, имеет насыщенный вкус красной рыбы. Лёгкий аромат копчения делает это рыбное филе не только идеальным вариантом закуски к пенному, но его можно подать как и самостоятельное блюдо к гарниру, так и в составе рыбного ассорти. Даже внешне юкола кеты холодного копчения – настоящая находка для гурманов!
Это нежнейшее лакомство! Приготовление рулета из скумбрии горячего горячего копчения делается по специальной технологии, благодаря которой сохраняется и усиливается насыщенность вкуса и аромата. Кроме того, скумбрия горячего копчения, в отличие от вареной или жареной, не теряет свою сочность и сохраняет приятную нежную консистенцию. Этот рулет из скумбрии точно не оставит вас равнодушным! Он просто тает во рту Вес одного рулета 500-600 грамм
Форель холодного копчения – выбор гурманов. Нежнейшему вкусу форели в сочетании с оттенками дыма не сможет противостоять никто! Попробовавший такую форель навсегда остается предан этому вкусу. Закажите форель холодного копчения сейчас и получите её с доставкой до двери!
Невероятно нежные ароматная мякоть спинки горбуши - ЮКОЛА. Легко открывать сочные кусочки, а так же посмотрите на фото как она красиво выглядит. Средний вес одной спинки 600-900 грамм Мясо кеты холодного копчения средней жирности, плотной текстуры, имеет насыщенный вкус красной рыбы. Лёгкий аромат копчения делает это рыбное филе не только идеальным вариантом закуски к пенному, но его можно подать как и самостоятельное блюдо к гарниру, так и в составе рыбного ассорти. Даже внешне юкола горбуши холодного копчения – настоящая находка для гурманов! ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 кг
Филе морской форели холодного копчения. Это рыба не сможет оставить равнодушным самого требовательного и избирательного гурмана. Из филе форели получится масса вкусных закусок: бутербродов, рулетов, салатов. Простор для фантазии здесь безграничен. Вес 1 филе 1-1,5 кг
Форель-нежна, как первый поцелуй… Она уже вычищена и с ней не нужно возиться. От нее не отлетает крупная липкая чешуя. У нее приятный гламурно-розовый цвет с персиковым отливом. В ней почти нет костей , и они легко отделяются. Балычки весят 500-700 грамм
Невероятно нежная и ароматная мякоть спинки форели - ЮКОЛА. Легко открывать сочные кусочки, а так же посмотрите на фото как она красиво выглядит. Средний вес одной спинки 300-400 грамм Мясо форели невероятно нежное и вкусное . Лёгкий аромат копчения делает это рыбное филе не только идеальным вариантом закуски к пенному, но его можно подать как и самостоятельное блюдо к гарниру, так и в составе рыбного ассорти. Даже внешне юкола форели холодного копчения – настоящая находка для гурманов! ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 кг
Чир – уникальное по своим вкусовым характеристикам, нежное и белое мясо семейства лососевых. Чир обладает совершенно неповторимым и уникальным вкусом, который под воздействием холодного дыма только подчеркивается и становится ярче. Настоящее украшение любого стола, которое не требует каких-либо затрат по времени при подаче к столу и употреблении. Достаточно просто выложить кусочки чира на тарелку и посыпать зеленью. Тушки потрошеные с головой
Муксун горячего копчения- истинный деликатес с жирным мясом, приятным вкусом и тонким ароматом. Он отлично сочетается с пивом, а также составит хорошую пару белому вину. Также можно его использовать в составе различных салатов, сэндвичей, канапе, суши, пиццы. Коптят муксуна без использования «жидкого дыма», консервантов и красителей, на ольховых опилках на Севере по местным традициям. Муксун в порадует вас своим вкусом и станет изюминкой на вашем столе. Цена указана за 1 кг.