Вкуснейшее филе слабосоленой сельди (Мурманск). Идеально подходит для приготовления закусок, салатов, а так же для вкусного и быстрого ужина с отварной картошечкой кругу семьи. филе крупные, мясо плотное и очень вкусное. Никаких заливок и добавок. Только филе сельди и соль
Форель – рыба королей! Считается одной из самых вкусных и деликатесных рыб в мире. Мясо форели ароматное, достаточно жирное и маслянистое – секрет неповторимой нежности мяса в межмышечных прослойках жира. Слабосоленое мясо форели – идеальный выбор для любого стола!
Нежное, сочное слабосоленое филе семги отличается мягким морским вкусом. При засолке каждый кусок переворачивается несколько раз, что обеспечивает равномерную заготовку. Идеально подходит в качестве самостоятельной закуски, а также для салатов.
Пряный рулет из скумбрии – идеальное дополнение к любому застолью! Заказав рулет из скумбрии, все что вам будет необходимо – разрезать и подать на стол. Пикантные чесночные нотки не оставят равнодушными никого! Закажите пряный рулет из скумбрии сейчас получите его с доставкой до двери!
Треска – уникальная рыба, богатая витаминами и минералами, при этом калорийность рыбы всего 69 кКал на 100 граммов. Треска – идеальный диетический продукт, обладающий своим особенным, мягким вкусом! Закажите филе трески в масле прямиком из Мурманска!
Слабосоленая сельдь – одна из самых популярных и доступных закусок для застолья. На протяжении веков сельдь солили и заготавливали, сначала вручную, затем автоматически. Недаром сочетание «селедочка под водочку» столь популярна в России – ведь слабосоленая сельдь всегда была частью истории нашей страны. Приобщитесь к этой прекрасной и вкусной истории! Крупная (400+) и слабой соли.
Форель – рыба королей! Считается одной из самых вкусных и деликатесных рыб в мире. Мясо форели ароматное, достаточно жирное и маслянистое – секрет неповторимой нежности мяса в межмышечных прослойках жира. Слабосоленое мясо форели – идеальный выбор для любого стола!
Плотная икра сельди в масляной заправке. Имеет выраженный солоновато-копчёный вкус. Подходит для приготовления бутербродов и подачи на стол в качестве закуски.
Кижуч станет отличной заменой классической семге или форели, ведь он относится к дикой рыбе, выращенной в естественной среде, значит он лишен антибиотиков и гормонов роста. Итак, слабосоленый кижуч- это изысканный и нежный вкус, в меру жирный и сочный, что может быть вкуснее в сочетании со свежем кусочком ароматного хлеба или горячего свежего тоста. Слабосоленый кижуч прекрасен в виде закуски к праздничному столу. Часто его берут именно для того, чтобы сделать нарезку.